APN Einstellungen

Access Point Name / APN / APN Einstellungen
APN oder Access Point Name ist der Name des Zugangspunkt für GPRS oder neuer Standards (einschließlich 3G-und 4G), um auf dem mobilen Gerät konfiguriert werden (entweder ein Mobiltelefon oder ein anderes, wie zum Beispiel ein USB-Modem), so können Sie Zugriff auf Computernetzwerke (einschließlich Internet enthalten sein).

Ein Access Point ist:
* Eine IP-Adresse, die eine mobile angeschlossen werden können
* Eine Reihe Punkt, der für die Verbindung verwendet wird,
* Eine besondere Option auf einem beweglichen Telefon konfiguriert ist

Sobald das Gerät angeschlossen ist, verwenden Sie den DNS Server, um den Prozess namens APN Auflösung, die schließlich gibt die echte IP-APN zu machen. An diesem Punkt kann ein PDP Kontext aktiviert werden.

Konfigurieren Sie Ihren HAICOM APN via SMS:
Envie: #0000,200,APN,USER,PASS

Access Point Name / APN / APN Einstellungen

LUXGSM
APN settings
username: (blank)
password: (blank)
APN name: web.pt.lu

Tango
APN settings
username: tango
password: tango
APN name: internet